领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
嫁接栽培
内蒙古新闻网  21-08-30 09:57 打印本页 来源: 

  日前,在乌兰浩特市乌兰哈达镇胡力斯台设施农业园区内,产业指导员蔡长友正为农户指导大棚茄子平茬再生栽培技术。此项技术可使一栋450平方米大棚产量达到2万余元。

  近年来,乌市农牧和科技局选聘产业指导员,深入田间地头,为村民提供种植技术服务,充分发挥自身专业优势,带领村民深化农业产业结构调整,大力推进良种良法,有效拓展致富渠道。

  记者:萨其茹拉

[责任编辑姜然]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号