领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
乌兰浩特市城郊办事处党工委举办庆祝中国共产党成立100周年专场文艺演出
内蒙古新闻网  21-07-06 09:30 打印本页 来源: 

 

  6月29日,乌兰浩特市城郊办事处党工委举办庆祝中国共产党成立100周年专场文艺演出,乌兰浩特市委常委、宣传部部长刘颖,政府副市长王凤华、孟祥惠,市政协副主席王忠奎及部分城郊办事处工作人员、辖区居民观看演出。

  歌舞《吉祥》拉开了演出帷幕。大合唱《我向党来唱支歌》、小合唱《共筑中国梦》等15个精彩节目轮番上演,为现场观众带来一场视觉盛宴和精神洗礼。演出现场掌声阵阵,喝彩声此起彼伏,台上台下气氛热烈。最后,演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

  乌兰浩特市城郊办事处居民谢铭玉说:“这场演出带我们回望了波澜壮阔的革命历史,帮助我们从中汲取历久弥新的精神力量。”

  乌兰浩特市城郊办事处党工委书记蒋红军说:“通过精彩的文艺演出,丰富了辖区居民的精神文化生活,真正做到了把红色文化送到群众身边,进一步激发群众的爱党爱国情怀,营造庆祝建党100周年和党史学习教育的良好氛围。”

                                                                           记者:白雪晶 金平 孟广慧

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号