领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  文学艺术与理论学习
乌兰浩特市举办“学党史信仰之光”红色故事经典诵读活动
内蒙古新闻网  21-07-06 09:30 打印本页 来源: 

  6月29日,乌兰浩特市委党史学习教育领导小组、乌兰浩特市总工会联合举办庆祝中国共产党成立100周年“学党史信仰之光”红色故事经典诵读活动。

  兴安盟工会党组书记、副主席张仲春,乌兰浩特市委副书记王春友,市委常委、市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任耿成,市委常委、宣传部部长刘颖,市人大常委会副主任徐晓为,市政协副主席王忠奎参加活动。

  活动中,朗诵者们以饱满的热情和真挚的情感诵读了一篇篇红色经典作品,抒发了广大党员恪尽职守、无私奉献的高尚情怀,表达了对国家的忠诚和热爱之情,描绘了一幅幅与祖国共成长、共同迈向新时代的宏伟蓝图。

  乌兰浩特市义勒力特镇妇联主席刘中颖说:“进一步丰富了干部职工的文化生活,让大家对经典的内涵呢有了更全面的了解,加强了机关文化建设。”

  乌兰浩特市总工会党组书记、常务副主席孙红玲说:“我们将举办更多的党史教育活动,进一步增强党组织的凝聚力和向心力,激励党员干部不忘初心、开拓奋进,在新时代体现新担当、实现新突破、展现新作为,以优异成绩庆祝建党100周年。”                        记者:韩溆 孟广慧

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号