领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
乌兰哈达镇三合村举办“奋斗百年路 启航新征程”文艺演出 
内蒙古新闻网  21-06-30 09:09 打印本页 来源: 

  为庆祝中国共产党百年华诞,深情回顾党的奋斗征程,6月27日,乌兰浩特市乌兰哈达镇三合村举办“奋斗百年路启航新征程”文艺演出。

  乌兰浩特市人大常委会主任李世海,市委常委、人武部部长王超,政府副市长纪青录出席活动。

  活动现场举行了升国旗、党员重温入党誓词等仪式,参加活动的人员走进三合村朝鲜族民俗馆参观。

  在随后举行的文艺演出中,演员们用粗犷雄浑的民族歌曲歌唱草原儿女心向党的情怀,用轻盈优美的舞蹈演绎红城人民团结奋进的精神风貌,用深情书写的诗篇、挥斥方遒的书法题词为中国共产党百年华诞献礼。

  乌兰浩特市乌兰哈达镇三合村村民程春燕说:“这场演出特别好,让我们过足了眼瘾,也感受到了庆祝建党100周年的浓厚气氛。”

  乌兰浩特市业余乌兰牧骑副队长姜秀梅说:“今天我们能够参加乌兰哈达镇政府举行的建党100周年活动,我作为演员我感到非常的高兴和自豪,看到了祖国的强大,我们都有一种幸福感。”

  活动还为5名乌兰哈达镇党龄在50年以上的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。

  乌兰浩特市乌兰哈达镇党委书记刘正湃说:“此次活动的举办,提振了大家爱党、爱国情怀,更展现了我们乌兰哈达镇居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,抒发了人民永远跟党走的坚定信念。今后,我们将继续唱响红色主旋律、凝聚智慧力量,不断开创乡村建设的新局面,向建党100周年献礼。”           记者:韩溆 孟广慧

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号