领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
胜利街办事处东方社区:为群众办实事 让“老居民”享受“新生活”
内蒙古新闻网  21-06-29 10:49 打印本页 来源: 

  为深入开展党史学习教育,践行为民初心,乌兰浩特市胜利街办事处东方社区广泛摸排走访民情民意,着力解决辖区内老旧小区管网老化问题,让“老居民”享受“新生活”。

  位于乌兰浩特市胜利街办事处东方社区的糖酒楼小区始建于二十世纪八十年代,是乌兰浩特市建成年代久远、管理较混乱的老旧小区,小区内管网堵塞问题一直困扰着住户,居民改造意愿十分强烈。

  乌兰浩特市胜利办事处东方社区居民陶连芝说:“我们这片的老楼,管道所有的老楼都非常老化了,一楼经常会出现管道问题、堵塞,给我们生活造成了非常大的影响。”

  胜利街办事处东方社区顺应群众期盼,积极与包联单位沟通,免费为糖酒楼小区更换下水管网,从源头上解决了糖酒楼小区管网老化、居民生活不便的问题,真正把社区工作做到了群众的心坎儿里。

  乌兰浩特市胜利办事处东方社区居民王凤萍说:“”

  多年的管道锈、细,一整就堵了,我们家的管道里的粪便、脏水经常往屋里冒,通过这次管道更换以后,解决了很大的问题,我们现在又省时、省力又省钱,我们特别开心。

  目前,管网更换工作正在有序进行,施工结束后,能够切实提升居民的幸福指数,让老旧小区的居民享受到焕然一新的美好生活。

  乌兰浩特市胜利街东方社区党总支书记李金玲说:“从党史学习教育开展以来,社区呢坚持把群众需求作为第一信号,常态化开展“我为群众办实事”活动,解决像糖酒楼这类困扰居民的难事。下一步,我们还会继续从群众的急难愁盼问题入手,提高辖区居民的幸福感和获得感。”            记者:白雪晶 孟广慧 李金玲

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号