领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  文学艺术与理论学习
乌兰浩特市太本站镇曙光村举办文艺汇演活动庆祝建党100周年
内蒙古新闻网  21-06-25 10:21 打印本页 来源: 

  6月17日,乌兰浩特市太本站镇曙光村举办庆祝建党100周年暨曙光村党史学习教育文艺汇演活动。

  演出以村民自编自演的舞蹈《走进新时代》拉开帷幕,整场活动围绕党史学习教育,以积极向上的演出内容和群众喜闻乐见的表现形式,展现中国共产党百年光辉历程,表达了曙光村人民群众爱党爱国的初心以及建设美好乡村、实现乡村振兴的信心与决心。村“两委”成员与老党员合唱的歌曲《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》将活动推向高潮。

  乌兰浩特市太本站镇曙光村村民王桂琴说:“今天的演出特别精彩,很感谢为我们送来了这样的节目,丰富我们的文化生活。”

  乌兰浩特市太本站镇曙光村村委会主任白明辉说:“接下来,我们还会继续地举办此类活动,来歌颂党、歌颂祖国,展现我们美丽的乡村生活。”

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号