领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  文学艺术与理论学习
创新学习形式 献礼建党百年
内蒙古新闻网  21-06-24 15:19 打印本页 来源: 

  为喜迎中国共产党成立100周年,6月18日,政协乌兰浩特市委员会、乌兰浩特市文联、乌兰浩特市医疗保障局、兴安职业技术学院联合举办“学党史跟党走感党恩报国行”书画笔会活动。乌兰浩特市政协副主席潘广辉、王忠奎、单永贵、候占润出席活动,政协副主席潘广辉在活动中致辞。

  活动中,书法家们把党的百年光辉历史融入作品创作当中,以书画颂党恩,以笔墨绘百年,通过一幅幅书画作品展现干部群众热爱中国共产党、热爱祖国的精神风貌,同时也丰富了基层党员、群众的精神文化生活。

  中国书法家协会会员、兴安盟书法家协会副主席、乌兰浩特市书法家协会主席金永光说:“我们通过手中浓墨重彩的笔,给党和国家送上衷心的祝福,同时也展示我们书画家的精神风貌。”

  乌兰浩特市政协办公室副主任许明说:“本次笔会活动,是党史学习教育在内容和形式上的一种创新。下一步,我们将继续组织开展形式多样的党史学习教育活动,激发党员学习党史的热情和激情,同时也为建党100周年献礼。”

                                                                             记者:韩溆 孟广慧

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号