领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业现代化
乌兰浩特市召开万亩中草药基地标准化种植暨农业面源污染防治现场会
内蒙古新闻网  21-06-21 15:00 打印本页 来源: 

 

  近日,乌兰浩特市召开万亩中草药基地标准化种植暨农业面源污染防治现场会,盟林业和草原局党组书记、局长白长峰,乌兰浩特市政府副市长纪青录参加会议。

  现场会上,乌兰浩特市林业和草原局相关负责人介绍了乌兰浩特市林下中草药种植产业发展情况;内蒙古神农种植科技有限公司代表进行发言;乌兰浩特市农牧和科技局相关负责人就农药包装废弃物收集和处置工作宣读倡议书。

  随后,参会人员实地观摩了标准化中草药种植基地。

  乌兰浩特市林业和草原局党组成员、副局长季月红说:“我局将坚持保护生态、绿色发展为前提,着力推动林下种植中草药、优质牧草为主的林下经济,规模化、标准化、产业化发展,打造地方产业发展品牌,加强示范基地建设,解决林下产品销售的问题,推进林下经济一二三产业融合发展。”

  市林草局、农科局相关技术人员,各镇(园区)镇长、分管副职及各村组织退耕还林村民代表参加现场会。    记者:白雪晶 孟广慧 刘廷川 田浩 

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号