领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  文学艺术与理论学习
乌兰浩特市职教中心附属幼儿园举办“童心向党心飞扬 百年筑梦共成长”文艺汇演
内蒙古新闻网  21-06-07 16:11 打印本页 来源: 

  6月1日,乌兰浩特市职教中心附属幼儿园举办“童心向党心飞扬百年筑梦共成长”六一文艺汇演。

  演出在情景剧《听爷爷讲那过去的故事》表演中拉开序幕。活动中,小朋友们通过歌舞、情景剧等抒发心中的喜悦之情,教师表演的节目《激情唱响》将演出推向高潮。活动还为“书香家庭”“好家风、好家训”及“最美家风”荣誉家庭进行颁奖。

  乌兰浩特市职教中心附属幼儿园夏葵四班康慕齐说:“六一国际儿童节过了就是党的生日,我要用我的演出庆祝党的生日。”

  乌兰浩特市职教中心附属幼儿园团支部书记岳琳说:“在展现儿童多才多艺、全面发展的良好精神风貌的同时,进一步激发了全体师幼爱校园、爱党、爱祖国的热情,也让孩子们度过了一个快乐而有意义的“六一”儿童节。”

   记者:韩溆 王雪

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号