领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  文学艺术与理论学习
乌兰浩特朝鲜族学校幼儿园举办“童心向党 欢度六一”文艺汇演
内蒙古新闻网  21-06-07 16:10 打印本页 来源: 

  6月1日,乌兰浩特朝鲜族学校幼儿园举办“童心向党、欢度六一”文艺汇报演出活动。

  活动中,乌兰浩特朝鲜族学校幼儿园有关负责人向活动致辞,伴随着悠扬、欢快的旋律,活动正式拉开帷幕。朝鲜族舞蹈串烧《三只小熊》和《牛奶颂》等节目让孩子们在舞台上尽情挥洒属于自己的快乐;《吉祥的筷子》《手鼓舞》等舞蹈尽显各民族风情;手指操《叫中国》和《祖国的花朵》充分表达了孩子们对祖国的热爱;律动《篮球操》更是活力满满,赢得现场观众阵阵喝彩。

  此次活动在展示儿童朝气蓬勃的精神风貌的同时,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让幼儿在潜移默化中传承红色精神,坚定理想信念。

  乌兰浩特朝鲜族学校幼儿园副园长金爱红说:“我园将会为幼儿创造更多发现美、创造美的平台,为幼儿今后的发展奠定坚实的基础。”     记者:潘金秋 金平

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号