领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
绿城集团到乌兰浩特市考察
内蒙古新闻网  21-04-06 15:32 打印本页 来源: 

  4月1日,绿城集团到乌兰浩特市考察。盟委副书记、政法委书记,乌兰浩特市委书记马焕龙,乌兰浩特市领导宋非、王凤华及相关部门负责人一同考察。

  考察团一行先后来到天骄天骏生态旅游度假区、兴安岭天骄生态文化园、乌兰浩特成吉思汗公园等地,对乌兰浩特市概况和重点发展片区、地块规划建设,以及产业布局等情况进行详细了解。并针对特色小镇建设、资产经营、金融业务、产业培育、房屋4S园区商业绿城+平台等多个方面与各部门进行深入探讨。

  考察团表示,乌兰浩特市区位优势明显,有丰富的自然资源、旅游资源和深厚的历史文化底蕴,投资环境优良,希望双方进一步加强对接交流,积极寻求合作机会。

  马焕龙表示,绿城拥有一流的城市设计水平和建设、服务理念,已建成众多精品项目,当前,乌兰浩特市正在开展新一轮开发建设,欢迎并希望绿城来乌兰浩特市投资兴业,实现合作共赢。    记者:郭思远 高宏亮 白玉明 

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号