领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
乌兰浩特市举行2021年度春季新兵欢送仪式
内蒙古新闻网  21-03-29 16:08 打印本页 来源: 

  3月20日,乌兰浩特市举行2021年度春季新兵欢送仪式。乌兰浩特市委常委、人武部部长王超、人武部有关负责人及2021年乌兰浩特市春季应征入伍新兵参加仪式。

  仪式上,王超对47位新兵表示祝贺,并希望新兵们要牢记家乡嘱托、父母期望,勤奋学习、积极工作;要服从命令、严守纪律,坚决听从指挥;要英勇顽强、不怕困难,刻苦磨练本领,成为优秀而光荣的新时代革命军人。

  仪式上,乌兰浩特市人民武装部相关负责人对新兵进行了入伍前教育。

  入伍新兵曹日增说:“我即将成为一名新兵,我感觉非常的骄傲和自豪,到了部队以后,我会努力学习知识,提高自己的各项素质,坚决服从部队的纪律,为家乡增光添彩。”

  据了解,自2021年春季征兵工作开展以来,经过两个多月的严格筛选,乌兰浩特市共有47名优秀青年脱颖而出,为部队输送了一批身体、思想素质皆过硬的高质量新兵。

  乌兰浩特市人民武装部副部长史海升说:“乌兰浩特市今年征兵的工作任务,在市委、政府、部队的共同努力下圆满完成了前半年的征兵任务,我们47名同志今天将走上军营生活,希望我们47名同志能够在部队为祖国、为人民做出更大的贡献。”                                                                                记者:白雪晶 王雪 李立猛

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号