领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
乌兰浩特市举办“互联网+全民义务植树”活动
内蒙古新闻网  21-03-19 09:00 打印本页 来源: 

  3月12日,乌兰浩特市林业和草原局举办以“庆祝建党百年,共建绿色家园”为主题的“互联网+全民义务植树”活动。

  活动中,工作人员通过设立公益展板、派发宣传册和现场讲解等方式对“互联网+全民义务植树”活动进行宣传,并邀请市民使用手机关注“乌市林业”公众号并扫描二维码进入义务植树网络平台,报名参加义务植树活动。

  据了解,2020年,乌兰浩特地区参与全民义务植树活动人数达到3万余人,完成造林及抚育管理3000亩,全民义务植树尽责率达80%。

  乌兰浩特市林业和草原局互联网+全民义务植树活动负责人田浩说:“通过开展“互联网+全民义务植树”,发动和组织群众及志愿者开展绿化,实现了“随手护绿,随处增绿,随心植绿”的目标,将绿化建设覆盖了每一个角落,推动了全市林业和草原生态文明实现新的发展。”                                                                       记者:黄妍 金平

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号