领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  名企风采
中国联通兴安盟分公司:敬业打造服务用户新名片
内蒙古新闻网  21-03-17 09:14 打印本页 来源: 

  爱岗敬业献真情,匠心服务进万家。中国联通兴安盟分公司践行以用户为中心的服务理念,为用户提供优质通信体验,以优质服务赢得用户信赖。

  客服人员:你好,请问有什么可以帮您?

  好的,我这边已经记录成功了,我们稍后会让工作人员给您检测一下,感谢您的来电,再见。

  在中国联通兴安盟分公司客服部,电话铃声此起彼伏,客服人员有条不紊地接听来线,耐心细致地为用户办理业务,并在用户有安装、维修需求时第一时间进行上门服务。

  市民王元昊说:“像半夜的时候,有的时候我这出现故障,我一打电话基本上就是在五分钟左右都能够到位,及时把问题给排除了。”

  为向用户提供最优质的服务体验,自2018年起,中国联通兴安盟分公司在全区率先启动宽带装移修机延时服务,将宽带安装、移动、维修服务截止时间从每天五点半延长到每晚九点半,单日服务时间延长了四个小时。

  截至目前,中国联通兴安盟分公司共为一万多户用户提供延时服务14391次,用户满意度稳居兴安盟第一。

  中国联通兴安盟分公司党委书记、总经理李岩华说:“我们一直把提升服务作为企业的首要的经营工作。我们会把全方位提升服务质量、网络质量作为今后的重要工作。”                    记者:白雪晶 王雪

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号