领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
兴媒新时代 深融新生态-——2020年度兴安盟新媒体大会召开
内蒙古新闻网  21-01-20 09:56 打印本页 来源: 

  1月15日,“兴媒新时代深融新生态”——2020年度兴安盟新媒体大会以线上直播形式召开。大会发布了《2020年度兴安盟新媒体数据分析报告》,盘点了全盟新媒体发展情况,总结一年来全盟新媒体宣传工作中的亮点和成绩。

  会议公布了2020年度兴安盟重大主题宣传贡献奖、2020年度兴安盟优秀融媒体作品、2020年度兴安盟十佳政务新媒体、2020年度网络文明贡献奖、2020年度兴安盟正能量自媒体人名单;通报表彰了各地各部门新媒体宣传的优秀编辑和优秀网评员。会议还邀请各级各类新媒体工作者代表进行线上“云”分享,倾情分享新媒体运营经验、创作思路、成功案例,探讨新媒体传播新变局。

  据了解,本次大会由中共兴安盟委宣传部、中共兴安盟委网信办主办,兴安日报社、乌兰浩特市融媒体中心、兴安盟网络文化协会承办。会议在肯定全盟新媒体行业发展成果的同时,也激励了全盟上下所有新媒体从业人员更加奋发向上,不断创造出更多优秀作品,助力兴安盟经济社会高质量发展。

  乌兰浩特市融媒体中心新媒体部负责人刘文静说:“我们将以本次新媒体大会为契机,不断推进媒体融合创新发展,不断优化我们的产品内容和形式,让我们的新闻有深度、有广度、有高度、更有温度。”

    记者:籍云琦 高宏亮 陈钢   

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号