领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
义勒力特镇持续开展反电信诈骗宣传
内蒙古新闻网  21-01-13 16:36 打印本页 来源: 

  为进一步普及防范电信网络诈骗的新手法,切实提高群众安全防范意识。近日,义勒力特镇组织干部在全镇范围内开展了反电信诈骗宣讲活动,揭露电信诈骗犯罪伎俩,提醒广大群众不能存有侥幸心理而“贪小便宜吃大亏”。同时,义勒力特镇还充分利用赶集日、主题党日等重要节点及微信群、“村村响”等全方位多层次开展反诈知识宣传,确保反诈宣传入脑入心。

  据了解,义勒力特镇还将持续开展形式多样的反电信诈骗宣传活动,将反电信诈骗宣传活动“常态化”,坚决打赢防范和打击电信网络诈骗攻坚战。

    记者(黄丽娟)

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号