领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市召开十三届人民政府第三十五次常务会议
内蒙古新闻网  21-01-13 16:23 打印本页 来源: 

  1月8日,乌兰浩特市召开十三届人民政府第三十五次常务会议。乌兰浩特市委副书记、市长王英杰主持会议。乌兰浩特市领导刘宇、耿成、丁锐、纪青录、孟祥惠、刘洪波、王国安及相关部门负责人参加会议。

  王英杰指出,各有关部门,特别是各行业主管部门要充分认识解决好农牧民工工资问题的重要性、紧迫性和长期性,有力有效解决拖欠农牧民工工资问题,做到不漏一人、不差一分。要加强对各用人单位农牧民工工资支付的执法监察,定期开展专项检查。要依法打击拒不支付劳动报酬的违法行为,及时审查涉嫌拒不支付劳动报酬违法案件,对符合立案条件的及时立案侦查,依法追究刑事责任。

  王英杰要求,各相关部门要立足全市经济社会发展全局,找准工作切入点和结合点,全力做好成立驻呼包鄂地区招商联络处工作,切实加强乌兰浩特市与呼包鄂地区的密切联络与沟通,真正打造助推区域开放合作、互助共赢的有利平台,助力乌兰浩特市招商引资工作顺利开展。要贯彻落实好疫情防控期间中小企业房租减免政策,做好减免北京兴安企业商会房屋租金工作,支持中小企业平稳健康发展。要坚持执政为民的根本理念,切实保障和维护群众合法权益,妥善处理好被拆迁人异地回迁安置工作,解决群众合理诉求,确保被拆迁人早日乔迁新居。

  会议还研究了其他事宜,与会人员还结合各自分管战线、分管领域工作提出意见和建议。       记者(籍云琦 陈钢 白雪晶 杨德壹)

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号