领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
全盟疫情防控督导组到乌兰浩特市督导新冠肺炎疫情常态化防控工作
内蒙古新闻网  21-01-13 15:54 打印本页 来源: 

  1月7日,全盟疫情防控督导组到乌兰浩特市督导新冠肺炎疫情常态化防控工作。乌兰浩特市政府副市长王凤华及相关部门负责人一同督导。

  督导组先后来到乌兰浩特市部分机关单位、镇街、嘎查村社区、开发区企业等地,通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式,详细了解乌兰浩特市网格化管理、外来返乡人员排查、健康监测、医疗卫生机构和疾控机构防控,以及冷链、物流、餐饮等重点场所防控情况。

  督导组对乌兰浩特市新冠肺炎疫情常态化防控工作给与肯定。督导组强调,农村疫情防控工作是整个疫情防控工作的重要组成部分,要进一步加强社区和嘎查村管理,充分发挥楼栋长、片区长、网格员等作用,做好社区人员、嘎查村人员排查工作,织密织牢疫情防控网。要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,充分认清防控形势,绷紧疫情防控这根弦,全面做好外防输入、内防反弹各项工作。要坚持精准施策,紧盯医院、超市、快递等重点场所,健全及时发现、快速处置、精准管控、有效救治等各项疫情常态化防控各项工作,坚决守住疫情不反弹的底线。要坚持问题导向,进一步压实责任、强化措施、查缺补漏,做好防疫物资储备,加强防控工作督导检查,扎紧筑牢群防群控的稳固防线。(郭思远 孟广慧 韩旭 杨家朋)

[责任编辑顾奎]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号