领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  名企风采
“感恩不忘 爱有回响”  企业感恩回馈暖人心
内蒙古新闻网  20-12-30 17:10 打印本页 来源: 

  12月19日,“感恩不忘爱有回响”蒙望农业感恩回馈送温暖暨乡村振兴助农农产品展区招商会在乌兰浩特市义勒力特镇敖包山嘎查举办。

  活动中,乌兰浩特市义勒力特镇负责人、内蒙古蒙望农业科技发展有限公司负责人分别致辞后,内蒙古蒙望农业科技发展有限公司向义勒力特镇敖包山嘎查300户村民捐赠了价值38400元的生态大米。

  乌兰浩特市义勒力特镇敖包山嘎查村民耿新海说:“蒙望集团给我们这个种完这个大米之后回馈我们土地户给了我们大米,我们也回去尝尝,感觉好的我们过年自己也种。”

  近年来,内蒙古蒙望农业科技发展有限公司以敖包山嘎查流转土地为基础,种植生态大米并连年丰收。内蒙古蒙望农业科技发展有限公司秉承“吃水不忘挖井人”的理念,举办本次活动回馈村民。

  内蒙古蒙望农业科技发展有限公司董事长包海山说:“我们蒙望农业今年丰收了,带给大家一些新米,让大家品尝。争取在为老百姓创造更多收益的同时为乡村美丽、乡村振兴做出我们的贡献。”(潘金秋 王雪)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号