领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
杨永久主持召开政协乌兰浩特市第十四届委员会第十六次常委会议
内蒙古新闻网  20-12-22 16:50 打印本页 来源: 

  12月17日,乌兰浩特市政协主席杨永久主持召开政协乌兰浩特市第十四届委员会第十六次常委会议。市政协副主席潘广辉、王忠奎、单永贵、侯占润及市政协常委参加会议。乌兰浩特市委常委、副市长刘宇应邀出席会议。

  杨永久表示,2020年,在乌兰浩特市委领导下,在市政协常委和全体委员的共同努力下,乌兰浩特市政协各项工作进展顺利,圆满完成了全年工作任务。2021年正值建党一百周年,也是全面实施“十四五”规划的起步之年,乌兰浩特市政协常委及全体委员要一起拼搏、一起奋斗,继续发扬政协优良传统,齐心协力,不断开创市政协工作新局面。

  就下一步工作,杨永久要求,乌兰浩特市政协常委及全体委员要继续加强理论学习,进一步筑牢履职基础,深刻认识学习的重要性和紧迫性,通过努力学习,悟透相关文件精神实质和习近平总书记重要讲话的深刻内涵,把牢政治方向、拓宽眼界视野、提升履职本领。要做好政协乌兰浩特市第十四届委员会第五次会议筹备工作,要在思想上高度重视,提振信心、明确任务,充分认识做好大会筹备工作的重要意义,迅速进入会议筹备状态。要积极谋划好2021年工作,紧扣党政中心工作,把具有前瞻性、可操作性作为开展调研协商、建言献策的标准和原则,制定切实可行的调研协商和民主监督计划,高标准、高质量、高效能抓好各项工作落实,全面推进市政协履职能力提升,以履职担当的实际行动,为全市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

  会议听取了乌兰浩特市政府关于政协十四届四次会议以来提案办理情况的通报、学习了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话、党的十九届五中全会公报、并听取了2020年全市经济社会发展情况和重点工作完成情况及市政协常委对政协工作的意见建议。(孙莹 金平 王耀宣)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号