领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟市妇联联合举行兴安盟妇联“好家风好家训”主题巡讲暨乌兰浩特市最美家庭、五好家庭、文明家庭揭晓仪式
内蒙古新闻网  20-12-16 17:09 打印本页 来源: 

  12月10日,兴安盟妇联、乌兰浩特市妇联联合在五一街办事处代钦社区举行兴安盟妇联“好家风好家训”主题巡讲暨乌兰浩特市最美家庭、五好家庭、文明家庭揭晓仪式。

  兴安盟妇女联合会党组书记、主席徐荣华,乌兰浩特市委常委、宣传部长刘颖及盟市相关部门负责人参加仪式。

  仪式上,乌兰浩特市委宣传部相关负责人揭晓了2020年乌兰浩特市“最美家庭”、“五好家庭”、“文明家庭”评选结果。参加仪式的领导分别为“最美家庭”、“五好家庭”、“文明家庭”颁发了证书。

  家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明。乌兰浩特市“最美家庭”、“五好家庭”、“文明家庭”评选活动旨在培育和践行社会主义核心价值观,在全社会弘扬文明和谐家风的同时,进一步发挥榜样示范引领作用,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

  活动中,兴安盟妇女联合会还开展了“好家风好家训”主题巡讲,激励更多家庭争做传统美德的传承者、社会新风的倡导者,让好家风好家训代代相传,推动社会主义核心价值观在家庭生根。

  乌兰浩特市妇女联合会家儿权益部部长王珊珊说:“今天开展的巡讲活动是为了让更多家庭能够落实习近平总书记反对铺张浪费厉行勤俭节约的重要指示精神,让更多家庭能够向上向善、见贤思齐,让好的家风带动好的社会风气。”(籍云琦 宋立新)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号