领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
浙黔企业家考察团到乌兰浩特市考察
内蒙古新闻网  20-12-16 17:09 打印本页 来源: 

  12月9日到11日,浙黔企业家考察团到乌兰浩特市考察中药保健、康养小镇、跨境电商、文旅融合、手机配件生产等项目。双方就增进友谊、加强合作、协调发展等方面进行了座谈交流。

  乌兰浩特市委副书记、市长王英杰与企业家座谈,市领导耿成、王凤华、吴金德、丁波及相关部门负责人参加座谈会并一同考察。

  考察期间,浙黔企业家考察团一行先后来到乌兰浩特市五一会址、成吉思汗庙、义勒力特镇(村屯康养项目)、天骄天骏旅游度假区、大兴安岭天骄生态文化园(文化康养项目)、盟养老园区、乌兰浩特经济技术开发区等地,听取相关负责人介绍情况,实地考察乌兰浩特市文旅产业发展、康养小镇建设及本地企业营商环境情况。

  考察团对乌兰浩特市良好的政治生态、突出的区位优势、丰富的资源优势、体系化的产业发展等给予了高度评价,认为乌兰浩特市是一座充满生机和活力的创新型开放城市,拥有广阔发展前景,希望能够通过相互合作实现双方的共同发展。

  座谈会上,王英杰对浙黔企业家考察团到乌兰浩特市考察表示欢迎,并向考察团介绍乌兰浩特市发展情况。王英杰表示,乌兰浩特市近年来不断优化营商环境,通过招商引资推动产业项目落地,力推产业高质量发展、城市高质量发展与生态高质量发展。希望双方借助此次考察机会,增强合作,互利互惠,共同发展,同时希望企业家们多到乌兰浩特市来,在乌兰浩特投资兴业。

  蓝城集团杭州蓝仕建设管理有限公司总经理张初表示,此次考察能来红色城市乌兰浩特市很高兴,对乌兰浩特市政府安排的考察项目表示感谢。乌兰浩特市在许多领域都有很大的发展空间,希望通过进一步了解,达成合作共识,推动项目尽快落地红城。

  全体参会人员还观看了《蓝城推介PPT》,并就康养小镇、跨境电商、手机配件生产等项目分别进行了洽谈。(郭思远 孙莹 孟广慧 李光磊)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号