领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  招商引资
内蒙古兴安盟创新创业学习研讨峰会暨听雅新创业平台发布会在乌兰浩特市召开
内蒙古新闻网  20-12-01 16:04 打印本页 来源: 

  11月21日,内蒙古兴安盟创新创业学习研讨峰会暨听雅新创业平台发布会在乌兰浩特市召开。乌兰浩特市政协副主席潘广辉、王忠奎及盟市相关部门负责人参加活动。

  兴安盟妇联负责人在讲话时说,当前我国经济发展进入新常态,唯有全面深化改革,促进大众创业,万众创新,才能为经济发展增添持久动力。希望听雅共享养肤创业平台进一步扩大妇女实际操作的覆盖面,为广大妇女提供资源、市场等多方位的深度链接,助力妇女创业。

  活动中,听雅共享养肤创业平台内蒙发起人,听雅共享模式创始人、中国草根创业平台第一发起人作经验介绍。

  听雅共享养肤创业平台是在创新驱动的大环境下孕育而生的专业微商孵化平台,是集体验消费、共享经济、万众创业、合作共赢于一体的新商业模式,旨在为兴安盟正在寻求创业机会的各界人士提供一个创业平台,激发市场活力和社会创造力。

  听雅共享养肤创业平台内蒙发起人朱丽萍说:“希望用我的能力、资源和平台去帮助更多想要创业的梦想,通过我这些年的行业经验来帮助更多女性。”(卜予 金平)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号