领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
红城迎来立冬后首场降雪
内蒙古新闻网  20-11-22 17:19 打印本页 来源: 

  受冷空气影响,11月18日,乌兰浩特市迎来立冬后首场降雪,洁白晶莹的雪花绘就了冬季独有的底色,让空气湿润洁净的同时,也给市民出行、农业生产带来了较大影响。

  降雪的到来让红城一夜之间披上银装,放眼望去,大街小巷银装素裹,风中摇曳的雾凇轻盈洁白,让人仿佛置身于如诗如画的仙境。

  降雪后,考虑到因雪天路滑给市民出行带来的诸多不便,乌兰浩特市全体交巡警以雪为令、迅速行动,第一时间上岗守护道路平安畅通。

  此次降雪,给设施农业与收获后堆放的玉米产生了不利影响。

  受初雪影响,乌兰浩特市周边高速公路因结冰暂时封闭,客运汽车停发,乌兰浩特市气象台也发布了道路结冰黄色预警。

  乌兰浩特市客车站站长张志强说:“考虑到乘客安全,车站全面停发班车,根据道路情况等待交巡警部门通知,有序恢复发车,确保乘客安全返程。”(潘金秋 孟广慧 陈钢)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号