领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
乌市总工会关爱职工送健康 爱心义诊暖环卫
内蒙古新闻网  20-11-09 10:18 打印本页 来源: 

  为更好地服务基层职工群众,着力提升职工的健康理念,普及健康知识,近日,乌市总工会联合市卫健委,特邀中西医结合医院专家为乌市绿洁垃圾处理场环卫工人送去免费的体质辨识、疾病咨询和健康指导。

  活动现场,中西医结合医院的中医科、骨科、内科的专家们耐心细致地为一线环卫工人进行健康咨询、穴位按摩,并给予必要的保健康复和药物指导,并根据他们的个体差异性,对他们提出了个性化、合理化的治疗建议,还对一些常见病医学知识进行了普及。

  开展此次义诊活动,旨在帮助企业职工更深入地了解中医药科普知识和养生文化,掌握中医药养生保健方法,进一步提升职工疫情防控意识和防病抗病能力。(冯煜涵)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号