领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
乌兰浩特市召开2019年度转业士官选岗安置工作会
内蒙古新闻网  20-11-04 15:27 打印本页 来源: 

  10月22日,乌兰浩特市召开2019年度转业士官选岗安置工作会。乌兰浩特市政府副市长纪青录及相关单位负责人参加会议。

  纪青录强调,乌兰浩特市政府高度重视转业士官安置工作,认真贯彻国家现行的安置政策法规,确保转业士官得到妥善安置。转业士官要把转业安置作为实现自己人生价值的新起点,以严谨扎实的思想作风和工作状态投身到工作中去,在新的岗位上做出新的成绩。相关部门要做好接收安置对接工作,确保退役士兵尽快报到上岗。

  会议宣读了《乌兰浩特市2019年度符合政府安排工作条件退役士兵安置方案》及《2019年度符合政府安排工作条件退役士兵量化评分排名》。会上,参加选岗安置的7名转业士官还根据服役表现量化评分排名顺序,依次进行选岗并确认签字。(孙莹 孟广慧 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号