领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
红城好人志愿服务队到乌兰哈达镇腰乐嘎查慰问
内蒙古新闻网  20-10-09 10:38 打印本页 来源: 

  9月28日,乌兰浩特市委宣传部、市文明办组织红城好人志愿服务队来到乌兰哈达镇腰乐嘎查,开展以“草原儿女爱祖国、中华民族共团圆”为主题的宣讲暨慰问演出活动。

  乌兰浩特市委常委、宣传部长刘颖参加活动并与腰乐嘎查的村民共同观看文艺演出。活动中,道德模范、最美环卫工人和最美红城人荣誉获得者向现场观众分享了他们的感人故事,铁西街钢花社区乌兰牧骑、腰乐嘎查文艺队还表演了精彩的文艺节目。活动中,红城好人志愿服务队还向腰乐嘎查舞蹈队捐赠了活动资金2000元,鼓励嘎查群众继续壮大文艺队伍,丰富精神文化生活。

  红城好人志愿服务队由最美红城人、道德模范等组成,他们身体力行、积极行动,彰显了新时代文明实践志愿服务的价值底色。文艺演出结束后,志愿者们还走访慰问了因特殊天气受灾的十余户建档立卡贫困户,为他们送去了米、面、油、月饼等慰问品和节日的问候。

  红城好人志愿服务队队员马轩武说:“知道腰乐嘎查的村民们遭受雹灾之后我们自发的为腰乐嘎查居民进行捐款,购买一些物资为他们去度过难关。我们以后会尽自己所能更好的为他们服务。”(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号