领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
政协乌兰浩特市第十四届委员会第十五次常委会议召开
内蒙古新闻网  20-10-09 10:38 打印本页 来源: 

  9月29日,乌兰浩特市政协主席杨永久主持召开政协乌兰浩特市第十四届委员会第十五次常委会议,市政协副主席潘广辉、王忠奎、单永贵、侯占润及政协乌兰浩特市第十四届委员会常务委员参加会议。

  杨永久要求,政协常委要做好强化政治学习的表率,用习近平新时代中国特色社会主义思想和中央政协工作会议精神武装思想,指导实践,推动工作;要做好履职奉献的表率,以常委关键带头作用,引领全体委员积极履职奉献;要在充分发挥专门协商机构作用中做好表率,在“六个一”平台建设中发挥先锋模范作用;要在切实强化委员职责担当中做表率,牢记职责,珍惜荣誉,更好地为民履职,为民尽责,展现新时代政协委员的风采。

  杨永久强调,增补域外委员是市政协的一项创新工作,旨在贯彻落实市委十一届五次全会精神,落实“三请三回”工作举措。市政协联合市委组织部、市委统战部组成调查组到法院、公安局、检察院、拟增补人选企业所在地的统战部门及本人单位对拟增补委员进行综合考核调查,经过主席会议多次商议,拟增补人员报市委并收到批复。下一步,市政协将探索在域外委员所在地建立工作联络站,宣传推介家乡发展变化,联系引导域外兴安儿女关心支持家乡事业发展,联络更多域外企业到家乡投资兴业,为我市高质量发展助力。

  会议传达学习了2020年全国“两会”精神、习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话。

  会议审议通过了增补域外委员、人事任免事宜并听取市财政局和市文旅局前三季度工作开展情况的通报。(孙莹 陈钢 王耀宣)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号