领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
两部门联合在鑫水湖畔小区举办“迎双节”建设“文明果园小区”活动
内蒙古新闻网  20-10-09 10:38 打印本页 来源: 

  9月27日,乌兰浩特市和平街党工委、市市场监督管理局机关党委在科沁万佳鑫水湖畔小区联合举办了“采摘苹果、品尝月饼、共迎‘双节’,建设‘文明果园’小区”活动。

  参加活动的居民和党员共同采摘苹果、分享丰收的果实、品尝香甜月饼,阵阵欢声笑语中洋溢着邻里间的幸福和谐。

  居民韩冬梅说:“小区今天为我们准备了丰盛的水果还有月饼,让我们邻里相处更加融洽,也让我们的幸福指数越来越高。”

  据了解,在党员进社区工作中,乌兰浩特市市场监督管理局的三名党员为科沁万佳鑫水湖畔小区栽种了26棵苹果树,并负责后期的养护工作,美化了小区环境,增加了居民的幸福指数,实实在在为居民办了实事。

  活动中,为了监督和激励在职党员更好的为小区居民服务,和平街党工委还为小区内的在职党员家庭贴上“共产党员户”标识。

  乌兰浩特市市场监督管理局党组成员、副局长、机关党委书记杨忠立说:“组织党员按照社区的统一部署,完成在职党员进社区工作,继续完成一党员、双社区、三联评活动,促进全市经济社会又好又快发展。”(孙莹 宋立新)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号