领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
纪青录主持召开分管战线工作会议
内蒙古新闻网  20-10-09 10:38 打印本页 来源: 

  9月27日,乌兰浩特市政府副市长纪青录主持召开分管战线工作会议,传达第20次市委常委会会议精神,对全年收官工作进行再部署、再调度。

  纪青录强调,各单位要对照年初市委、政府下发的任务既定清单再次进行全面梳理,及时补齐工作短板,确保高质量全面完成目标任务。要继续做好招商引资和向上争取项目资金工作,梳理准备对接洽谈的企业和项目,形成大抓招商引资的浓厚氛围,为经济转型发展、高质量发展提供持久动力。国庆节和中秋节将至,要筑牢节日期间安全生产防线,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。(卜予 孟广慧 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号