领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
80余家企业携千余种产品精彩亮相乌兰浩特工业产品大集金秋专场
内蒙古新闻网  20-09-25 16:40 打印本页 来源: 

  活动现场,各类食品、医药、民族手工艺品等应有尽有,令人目不暇接,多种多样的促销方式也吸引了诸多市民驻足购买,现场气氛十分火爆。

  为了这一次的“精彩亮相”,内蒙古科沁万佳食品有限公司做足了功课,在他们的食品展区内,醋、酱油以及各种口味的酱菜琳琅满目,将生产线上的产品尽数展示给了广大市民。

  内蒙古科沁万佳食品有限公司市场部经理助理周萍说:“今天我们科沁万佳一共带了有30余种产品来参加我们的金秋大集,平时我们这些产品都是八块、九块、十几块,可能今天都打了半折,所以说也是给我们今天能来集会的这些老百姓更多的福利和优惠。”

  作为本土品牌的农用机械企业,乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司带着他们的免耕气吸式精量播种机前来参展。免耕气吸式精量播种机是乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司的核心产品之一,可用于玉米、高粱等多种农作物的播种,现已销往黑龙江、新疆等130多个城市。

  乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司总经理刘守元说:“这次我们的展会来了8个产品,两个系列,主要是免耕气息精量播种机系列,还有基肥撒肥机系列,这次啊这个大集可以说对我们是一个非常大的宣传,我们的产品让更多的人认识。”

  值得一提的是,本次乌兰浩特工业产品大集金秋专场还邀请到白城工业园区的部分企业前来参展,实现了两地互惠互助与互利共荣,也使红城百姓了解与体验了各类外地特色产品。

  吉林省洮儿河酒业有限公司销售部经理刘佰楠说:“今天我们参加这个展会,主要是促进两地交流。这次都是厂价直销,让乌市人民充分的体会到白城的特色、白城的产品。”

  此次乌兰浩特工业产品大集金秋专场产品多、种类全,参展的80余家企业在各自展区进行着产品推介,全方位展示了乌兰浩特市工业经济发展取得的显著成绩,也让红城百姓了解乌兰浩特市在各方面勇于创新、锐意进取,坚持高质量发展的信心和决心。

  据了解,本次乌兰浩特工业产品大集金秋专场还首次采用现代化手段,借助电商直播开启了线上线下同时销售新模式,将红城好货通过直播走进千家万户,培育了新常态下经济发展新动能,助推了乌兰浩特市经济蓬勃发展。(籍云琦 宋立新 王雪 陈博 陈钢)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号