领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
乌兰浩特市召开创建全国县级文明城市迎接国家暗访决战动员会
内蒙古新闻网  20-09-25 16:40 打印本页 来源: 

  9月18日,乌兰浩特市召开创建全国县级文明城市迎接国家暗访决战动员会,乌兰浩特市委常委、宣传部长刘颖及相关单位负责人参加会议。

  刘颖在讲话中强调,各级各部门要坚定信心,认清形势,切实把思想和行动统一到市委、政府的部署和要求上来,强化组织领导,加强协作配合,确保各项创建任务全面完成。要进一步加强创建全国县级文明城市材料汇总工作,保证好材料收集的规范性、完整性和有效性。要认真对照测评指标要求,量化细化任务,补齐短板不足,确保各项目标任务全部完成。

  刘颖要求,各单位要注重细节、精细创建,针对目前排查出的问题进行集中整改,合理安排部署,保持精准对标;各责任单位要发挥主体作用,自行成立督导组,以网格化方式进行点位巡查监督;各责任单位要互相配合,密切协作,切实保证创城工作高速运转;要进一步营造创建氛围,充分运用各种有效方式和载体,加强宣传报道,使创建全国县级文明城市工作家喻户晓、深入人心;要健全监督机制,健全考核机制,加强对责任单位的督促检查,对责任清单落实情况进行全程监督,确保整改措施落实到位。

  会议还对《乌兰浩特市创建全国县级文明城市重点推进问题清单》中存在的问题进行了交流。(明祖 陈钢)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号