领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
“花乡小镇”邀你来
内蒙古新闻网  20-09-16 18:09 打印本页 来源: 

  初秋,乌兰浩特市义勒力特镇花乡小镇迎来了旅游小高峰,开心农场、孔雀园、户外营地、稻田景观、采摘园等景点都成为游客的打卡地,还有特色美食等待着游客的品尝。

  乡村美景如画,美山美水,绿草茵茵,和家人朋友郊游、野餐、露营,穿十里生态长廊,看百花争奇斗艳,闻千亩果园芬芳,游万亩岭南稻海,感受美好田园风光。(田馨月)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号