领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  名企风采
乌兰浩特山水水泥有限公司举行家装专用水泥新品推介会
内蒙古新闻网  20-09-16 18:04 打印本页 来源: 

  9月9日,乌兰浩特山水水泥有限公司举行家装专用水泥新品推介会。乌兰浩特市政府副市长吴金德及相关部门负责人参加活动。

  吴金德在讲话中指出,乌兰浩特市委、政府将一如既往地关心和支持企业的发展,全面深化“放管服”改革,全力帮助企业解决生产经营中遇到的难题,为企业的发展壮大营造良好的营商环境。各企业要以壮大企业规模、广泛吸纳就业、发展地方经济为己任,不断提升企业的综合实力和市场竞争力,为推动乌兰浩特市经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。各相关部门要全力做好“企业服务员、工作协调员、政策宣讲员”,密切跟踪企业的发展需求,切实帮助企业解决实际问题,为企业后续发展保驾护航。

  活动中,乌兰浩特山水水泥有限公司相关负责人对新产品进行了介绍,客户代表及公司代表分别发言后,乌兰浩特山水水泥有限公司相关负责人还与一级代理商、二级代理商签约。

  参加活动的领导还深入乌兰浩特山水水泥有限公司厂区进行参观。据了解,乌兰浩特山水水泥有限公司历时两年研发出的家装专用水泥新品是国标中PC42.5级复合硅酸盐水泥,凭借低水溶性六价铬、低放射性产品技术指标,取得了《建筑材料中有害物质限量认证》证书,可有效提高家庭装修的耐久性。(籍云琦 王雪 衡永彬)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号