领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟直离退休干部到乌兰浩特市开展专题调研、参观考察活动
内蒙古新闻网  20-08-31 15:58 打印本页 来源: 

  8月27日,盟直离退休干部深入乌兰浩特市开展“我看脱贫攻坚新成就畅谈兴安盟复建40年新变化”专题调研、参观考察活动。盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,市领导王春友、宋非及相关部门负责人一同调研。

  盟直离退休干部一行先后来到义勒力特农旅融合示范区、天骄天骏生态旅游度假区、神骏湾生态体验区、乌兰哈达镇三合村、爱国街办事处春阳社区等地,就脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设等工作进行考察调研。

  调研中,盟直离退休干部对乌兰浩特市在兴安盟复建40年来发生的喜人变化给予充分肯定,特别是对乌兰浩特市在脱贫攻坚、乡村振兴、农旅融合发展、生态文明建设等方面取得的丰硕成果倍感振奋,希望乌兰浩特市进一步抢抓机遇、务实苦干,在各领域取得更加骄人的成绩,持续推动高质量发展,让红城人民共享发展成果。

  乌兰浩特市委、政府对盟直离退休干部一行的到来表示欢迎,马焕龙指出,乌兰浩特市近年来的快速发展,离不开广大老干部的关心、支持与帮助,希望老干部们继续发挥余热,为乌兰浩特市高质量发展建言献策,共同推动各项事业再上新台阶、再创新局面。(宋飞 籍云琦 王玉和 张骞)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号