领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟委巡察工作领导小组调研乌兰浩特市巡察工作
内蒙古新闻网  20-08-31 15:51 打印本页 来源: 

  8月25日,盟委委员、纪委书记、监委主任、盟委巡察工作领导小组组长张立华一行到乌兰浩特市调研巡察工作开展情况。盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,乌兰浩特市领导刘延平、刘宇、宋非及相关部门负责人一同调研。

  张立华一行通过召开座谈会、听取汇报、进行个别谈话等方式对乌兰浩特市委履行巡察主体责任、巡察工作开展、做实做细巡察“后半篇文章”以及巡察队伍建设等情况进行详细了解,并协调解决巡察工作中存在的难点问题。

  张立华对乌兰浩特市在巡察工作取得的成效和具体巡察工作措施给予高度肯定。她强调,乌兰浩特市委要进一步提高政治站位,加强对巡察工作的组织领导,扛起巡察主体责任;要进一步加强党建工作的思考与实践,将制度治党贯穿于巡察工作中,确保巡察工作落实到位;要推进巡察宣传工作,讲好巡察故事,进行动态报道;要总结经验做法,举一反三,确保巡察工作取得更大的成效。(郭思远 陈钢)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号