领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
中国广核集团扶贫办处长赵晓旭一行到乌兰浩特市检查白 鹭学校项目建设与招生情况
内蒙古新闻网  20-08-31 15:52 打印本页 来源: 

  8月19日,中国广核集团扶贫办处长赵晓旭一行到乌兰浩特市检查白鹭学校项目建设与招生情况,乌兰浩特市政府副市长王凤华及相关部门负责人一同检查。

  检查组一行通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式对施工进度、教学设施筹备、环保与安全、招生等情况进行详细了解。检查组在实地查看过程中对白鹭学校项目建设情况给予肯定,并表示白鹭学校是中广核集团目前最大的扶贫项目,也是面向未来、面向孩子的伟大事业,项目推进过程中一定要讲政治、顾大局,牢固树立安全第一、质量第一、学生第一的思想认识,在保证工程安全的前提下合理组织工序,赶抓进度,以高质量完成各项项目建设。

  王凤华对中广核集团检查组一行表示欢迎,对中广核集团给予乌兰浩特市教育事业的巨大支持和帮助表示感谢,同时希望中广核集团持续关怀和支持乌兰浩特市的发展进步,在更多领域开展更深入的合作,实现互利共赢。

  双方还分别就“白鹭班”建设初步方案、项目建设及“白鹭班”开班初步方案进行汇报,并就项目建设具体问题、招生计划和增强师资力量等工作进行讨论交流。(郭思远 王雪 杨家朋)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号