领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
《唱响新时代》大型文艺系列节目即将在红城录制
内蒙古新闻网  20-08-26 17:20 打印本页 来源: 

  8月20日至21日,中央广播电视总台大型主题文艺节目《唱响新时代》将在乌兰浩特市进行录制。

  本次录制将通过主会场(乌兰牧骑宫)+分会场(察尔森蒙古大营)结合的形式,融汇红城元素,多元化宣传推介乌兰浩特市自然、人文景观,展示乌兰浩特市坚持“生态优先、绿色发展”以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康等方面的成果。届时将有众多文艺名家、兴安盟民间文艺团体登台表演,展现红城魅力,唱响新时代,为观众送上一场文化视听盛宴。节目录制完成后,将于今年国庆期间在中央广播电视总台音乐频道播出。

  据悉,《唱响新时代》是中央广播电视总台精心策划的大型基层文化系列主题演出。自2018年春节正式开播,每年春节及国庆期间各播出五期。目前,已走进全国20多个城市录制。节目通过艺术的手段唱响新时代,生动展示国家在新时代取得的历史性成就。(郭思远 金平)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号