领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟纪委督察组到乌兰浩特市督察
内蒙古新闻网  20-08-26 17:14 打印本页 来源: 

  8月10日至11日,盟纪委副书记、监委副主任阿云嘎一行深入乌兰浩特市督察“六稳”“六保”任务、营商环境优化、食品安全保障等各项工作落实情况,乌兰浩特市领导耿成、刘延平、刘宇及相关部门、企业负责人一同督察。

  督察组一行通过召开座谈会、发放《优化营商环境调查问卷》、深入企业实地走访、听取汇报等方式,对乌兰浩特市“六稳”“六保”任务暨深化疫情防控和经济社会发展情况、优化营商环境、食品安全责任制落实等工作进行详细了解,并提出相关指导意见。乌兰浩特市领导刘宇就乌兰浩特做好“六稳”工作,落实“六保”任务,常态化开展疫情防控情况及优化营商环境相关工作进行汇报。

  督察组强调,扎实做好“六稳” 工作、全面落实“六保”任务,关系经济发展和社会稳定大局。“六稳”“六保”是应对各种风险挑战的重要保证。乌兰浩特市要提高政治站位,坚决保障党中央重大决策部署落地见效;要认真贯彻落实盟委(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神,提高政治站位,坚持问题导向、目标导向、结果导向,做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,稳步推进各项工作。

  督察组表示,盟纪委监委通过本次督导调研,广泛征求优化营商环境方面的意见和建议,集中整治一批群众反映强烈,社会反映集中,影响营商发展环境等方面的痛点、难点、堵点问题,认真分析研判、优先办理、跟踪处置、限期办结,并及时反馈办理结果。同时切实督促相关部门履责到位,持续营造良好政治生态,为不断优化乌兰浩特市营商环境、推动全盟经济发展提供坚强保障。(郭思远 孟广慧 赵宏哲)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号