领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
二连浩特市人大常委会考察组到乌兰浩特市考察
内蒙古新闻网  20-08-26 17:13 打印本页 来源: 

  8月11日,二连浩特市人大常委会副主任董杰峰、王景一行来到乌兰浩特市,就文化旅游与民族工作进行考察。乌兰浩特市人大常委会主任李世海,副主任徐晓为及相关部门负责人一同考察。

  考察组一行先后来到乌兰哈达镇三合村、“五一”会址、稻花村神骏湾休闲旅游度假区、义勒力特镇满都拉敖包山稻田公园、等地,通过实地考察,对乌兰浩特市民族工作、精品景点打造、产品深度开发以及旅游扶贫等情况进行详细了解。

  考察组一行对乌兰浩特市近年来在文化旅游与民族工作方面取得的成就给予高度评价。认为乌兰浩特市文化旅游产业发展构建了新体系、勾画了新远景、形成了新亮点,特别是在打造精品景点、开发文旅产品、推进农旅融合发展等方面令人印象深刻,深受启发。考察组表示将以此次考察为契机,认真梳理总结好经验、好做法,进一步与乌兰浩特市加强联系、深化了解、厚植友谊,促进两地文化旅游与民族工作共同发展。(郭思远 金平 宋莹)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号