领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
团市委志愿服务活动添彩洮儿河景区
内蒙古新闻网  20-07-23 11:29 打印本页 来源: 

  近日,共青团乌兰浩特市委员会联合兴安盟向阳环保青年志愿者协会在洮儿河畔水上乐园举办“守护绿水青山,共筑幸福红城”暨美丽中国·青春行动志愿服务活动启动仪式。

  仪式上,兴安盟向阳环保青年志愿者协会负责人介绍了入驻景区的志愿者服务项目,乌兰哈达镇有关负责人为兴安盟向阳环保青年志愿者协会授予红城青年志愿者服务站牌。仪式结束后,青年志愿者们在洮儿河畔水上乐园捡拾白色垃圾并进行了集中处理,使景区环境得到了改善。

  兴安盟向阳环保青年志愿者协会副会长于登旭说:“我会积极同协会一同开展志愿服务活动,为守护绿水青山共建幸福红城贡献自己的青春力量。”

  据了解,志愿服务将以每月3—4次的服务频次在景区内常态化开展河滩、河道垃圾清理、环保宣讲等活动,并配合景区在法定节假日等旅游高峰期提供秩序维护、安全保障等志愿服务。(潘金秋 孟广慧)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号