领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  园区建设
斯力很现代农业园区乡土人才孵化中心学员到乌义勒力特镇参观学习
内蒙古新闻网  20-07-15 17:17 打印本页 来源: 

  近日,乌兰浩特市斯力很现代农业园区乡土人才孵化中心的60余名学员到乌兰浩特市义勒力特镇参观学习,先后在义勒力特乡土人才孵化中心和民俗馆、孔雀园、开心牧场等实践基地,边看边听边学,了解“三位一体”的培训模式和基层党建统领脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴的基层治理机制。并在座谈会上纷纷畅谈了参观学习的感想和自身发展计划。

  乌兰浩特市斯力很现代农业园区乡土人才孵化中心学员李岩军说:“回到家乡,我们也要利用我的学习的经验,为我们的家乡奉献一份力量。”

  成立于2018年的斯力很现代农业园区乡土人才孵化中心,通过定向培养,示范引领,不断拓宽了中心成员的发展空间,推动了园区各项事业稳步提升。

  乌兰浩特市斯力很现代农业园区党工委副书记王庆说:“组织这次的参观学习主要目的是为了让学员们走出去,看得广,通过学习其他乡镇的优秀做法和发展经验,与园区实际深度结合,让更多的乡土人才成为乡村振兴的带头人,努力为实现园区高质量发展做出自己的贡献。”(黄妍 王雪)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号