领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌兰浩特市公安局召开“全国第七次人口普查”户口整顿试点推进部署会
内蒙古新闻网  20-07-03 16:36 打印本页 来源: 

  近日,乌兰浩特市公安局召开“全国第七次人口普查”户口整顿试点推进部署会。有关部门负责人及各辖区派出所户口整顿工作民警参加会议。

  会议强调:试点派出所要对标对表工作要求,细化任务,分解责任,保质保量按时完成户口清理整顿工作任务;有关部门要紧密结合深入推进“百万警进千万家”活动,广泛引导、动员和组织社会力量积极参与并认真配合做好户口整顿工作,确保人口数据真实准确。

  会议宣读了《乌市公安局全国第七次人口普查户口整顿试点工作方案》,对全国第七次人口普查工作进行了具体的安排部署。本次户口整顿以乌兰浩特市兴安街办事处、和平街办事处辖区内的社区为试点,清理辖区内应销未销户口、重复户口、无户口人员落户等问题,并于7月11日总结验收。

  乌兰浩特市和平办事处党工委书记辉亚斌说:“我们要和派出所啊通力合作,把这个整体这个试点工作有序推进。”

  乌兰浩特市公安局副政委赵海龙说:“通过集中开展户口整顿工作,全面掌握我市常住人口,暂住人口和境外人员情况,为全市第七次全国人口普查工作的顺利开展奠定坚实基础。”(明祖 宋立新)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号