领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
红城近郊“明珠”洮儿河畔水上乐园等你来打卡
内蒙古新闻网  20-07-03 16:34 打印本页 来源: 

  依托现有湖塘资源,利用废弃的采沙坑,打造水上乐园。万众期待的洮儿河畔水上乐园端午节试开园,红城百姓多了一处亲水戏水的好去处,可以在家门口享受阳光、沙滩带来的惬意。

  徜徉洮儿河畔水上乐园,天蓝水阔、游人如织。微风拂来,湖面涟漪层层,垂柳依依轻舞,人们尽情享受着阳光、沙滩带来的快乐。

  游客罗晶说:“之前在朋友圈就看到这块觉得挺好的,然后今天正好过节,领孩子来玩,然后觉得这个沙滩挺好的,挺适合孩子玩,特别软。”

  洮儿河畔水上乐园建有休闲沙石滩、浅水滩、儿童活动乐园、休闲栈道、垂钓码头等活动场地,目前阳光沙滩区、儿童戏水区、游泳区、游客中心等区域和基础设施已经全部竣工,水上娱乐项目、网红打卡餐厅等正在紧锣密鼓的筹备和装修。

  游客赵阳说:“现在洮儿河水上乐园建设的很好。今年情况这么特殊,我觉得我们在这边在自己家乡在我们家附近玩玩得就很好。”

  洮儿河畔水上乐园原本是一个废弃的采沙坑,修建过程中依托现有湖塘资源,以低成本开发,少人工干预的原则对周边生态环境进行修复和治理,打造了一个亲水、戏水的水上乐园。

  乌兰浩特市文化旅游体育局副局长任建飞说:“让广大市民和游客走进洮儿河畔水上乐园,感受洮儿河给我们带来的生态福利。”(卜予 高宏亮 陈钢)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号