领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌兰浩特市多部门开展庆祝建党99周年主题党日活动
内蒙古新闻网  20-07-03 16:33 打印本页 来源: 

  今年是中国共产党建党99周年,乌兰浩特市多部门连日来举办了丰富多彩、形式多样的主题党日活动,迎庆党的生日。

  在乌兰浩特市城市管理综合执法局五一党支部开展“深化军民共建、锤炼党性队风”主题党日共建活动中,党员干部与战士们共同学习了《党章》,并来到训练场进行日常训练和劳动。

  乌兰浩特市城市管理综合执法局北郊大队大队长朱贺飞说:“与官兵一起劳动、学习,贯彻上级党组织传达的各项指示精神,全面的提升我们执法队伍的综合素质,增强集体凝聚力。”

  在乌兰浩特市退役军人事务局联合乌兰浩特市人武部共同开展的《重温入党誓词向参战老兵看齐》主题党日活动现场,曾参加过抗美援朝战役的两位老兵与现场的党员干部重温了入党誓词,观看了爱国主义宣传片。乌兰浩特市退役军人事务局还向两位抗战老兵赠送了轮椅和助听器。

  乌兰浩特市退役军人事务局副局长安玉鸣说:“我们将持续抓好退役军人事务领域的制度建设,移交安置,优待褒扬,服务保障,创业就业等各项工作,切实把广大退役军人的工作和生活保障好。”

  在乌兰浩特市市场监督管理局开展融合“不忘初心、牢记使命、忠于职守、服务发展,做市场卫士”主题党日及党建拉练活动中,老党员为8名预备党员佩戴了党徽,并共同面向党旗庄严宣誓。参加活动的党员干部们还来到部分食品批发企业、蒙古族小学实地观摩食品安全监管、疫情防控工作开展情况。

  乌兰浩特市市场监督管理局党组成员、副局长、机关党委书记杨忠立说:“乌兰浩特市市场监督管理局机关委员会组织全体党员和一线监管人员,以打造最强党支部为抓手,以一党员、双区域、三联评、在职党员进社区为主要方式,打造监管模范户、监管模范点,以实际行动和实际工作成效庆祝建党99周年。”(明祖 孟广慧 金平 郭思远 王雪)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号