领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
蒙元文化啤酒节点燃夜经济新“引擎”
内蒙古新闻网  20-07-03 16:37 打印本页 来源: 

  蒙元文化韵飘香,红城佳酿美名扬。近日,伴随着香气四溢的美食和精彩纷呈的文艺演出,为期15天的乌兰浩特市消费季·夜经济·新生活暨蒙元文化啤酒节在乌兰浩特市万达南广场正式拉开了帷幕。

  活动现场盛况空前,各式各样的特色小吃、冰爽十足的精酿啤酒、丰富多彩的文艺演出深深吸引了市民们纷纷前来打卡。开幕式上金鼓喧阗,目不暇接的精彩演出和游戏互动高潮跌宕,观众们的掌声欢呼声此起彼伏。在独具蒙元文化特色的摊位前,游客们络绎不绝,为初夏里的人们献上了一道“文化+美食”的盛宴。

  乌兰浩特市市民才华说:“这次的蒙元文化啤酒节非常精彩,能够从开幕仪式精彩的节目和整体的设计上让我感觉到独特的蒙元文化。”

  活动期间,除了可以品尝特色美食,欣赏精彩表演,还可以参与啤酒速饮大比拼、书法作品拍卖和游览车展等活动。本次蒙元文化啤酒节致力于打造乌兰浩特市夜经济发展的“新引擎”,通过文旅融合,全民共享,让本次蒙元文化啤酒节大放异彩。(明祖 孟广慧)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号