领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌兰浩特市住建局送安全教育进工地
内蒙古新闻网  20-07-03 16:37 打印本页 来源: 

  今年6月是全国第19个安全生产月,乌兰浩特市住房和城乡建设局多次开展送安全教育进工地活动,变“固定课堂”为“流动课堂”,强化建筑工人的安全防范意识和自我保护能力,严防建筑施工中安全事故发生。

  近日,乌兰浩特市住建局建筑安全监督员在丽都水岸和佐岸尚品等在建工程施工现场给用通俗易懂的语言工人们讲解安全生产常识、安全事故案例等,并示范了安全防护用具的使用方法及注意事项,别开生面的“安全教育流动课”,提高了工人的安全生产意识。

  建筑工人王殿伟说:“让我们更加深入的了解了个人防护用品的正确使用方法,包括在以后的工作当中,我们应该注意什么,加强什么,对我们教育意义非常大。”

  据了解,乌兰浩特市住建局将对全市65个在建工程施工企业的工人进行安全教育培训,目前,已在20多个在建工程工地开展了安全教育培训,受训人数达到2000余人。(潘金秋 高宏亮 庞敏)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号