领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
乌兰浩特市洮儿河堤防改线工程有序推进
内蒙古新闻网  20-07-03 16:37 打印本页 来源: 

  为增强抵御洪涝灾害能力,保护百姓生命和财产安全,乌兰浩特市水利局抢抓工程建设黄金期,有序推进乌兰浩特市洮儿河堤防改线工程。

  翻斗车运料、铲车摊铺、压路机碾压,烈日下的乌兰浩特市洮儿河堤防改线工程施工现场,工人们正在有序的施工。

  乌兰浩特市水利工程建设管理站书记、副站长王勇说:“乌兰浩特市洮儿河堤防改线工程由兴安盟水利局批复,工程于4月15日开工,截至目前,已完成土方清基工程、土方填筑和混凝土护脚工程已完成90%。”

  据了解,乌兰浩特市洮儿河堤防改线工程是盟市共建项目之一,位于乌兰浩特市新城街办事处联军村宝朗屯东侧,北起省际通道南至联军村部,工程新建堤防共3.776㎞,总投资2546.21万元。工程完工后,防洪标准由20年一遇洪水标准提高到50年一遇洪水标准,提高了洮儿河流域防洪减灾能力,并为乌兰浩特市新城区发展成为重要工业和农业生产基地提供了有力保障。

  乌兰浩特市水利工程建设管理站书记、副站长王勇说:“预计6月末完成土方填筑和混凝土护脚工程,7月中旬完成迎水坡护坡工程,7月末完成全部工程。”(籍云琦 金平)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号