领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌兰浩特市“学习强国”挑战答题达人赛落下帷幕
内蒙古新闻网  20-06-24 16:14 打印本页 来源: 

  近日,乌兰浩特市委宣传部组织开展了“学习强国”挑战答题达人赛。

  在比赛现场,经过初赛、复赛选拔出来的20名参赛选手沉着应对,认真答题,充分展示了扎实的理论基础。最终,共有11人成功通关获得“挑战达人”称号,9人获得“学习标兵”称号。

  乌兰浩特市工业和信息化局职工刘雪睛说:“通过这次比赛,很好的提高了我的理论水平和政治素养,我将会把这次比赛的成果应用到自己的本职工作当中,更好的完成各项工作。”

  通过此次挑战答题达人赛,检验了全市党员干部职工“学习强国”平台学习效果及理论知识的掌握程度,充分调动了党员干部职工自主学习的积极性、主动性,在全市营造了“比学赶帮超”的浓厚学习氛围。

  乌兰浩特市委宣传部副部长、新闻出版局局长于长丽说:“”下一步,我们将继续用好和建好‘学习强国’平台,加快学习成果的这种转化升级,不断提升各级领导干部用‘学习强国’引领服务各项工作的能力和水平,切实把‘学习强国’平台变成提升个人素质的‘助推器’和凝聚全市干部干事创业的‘新引擎’。(黄妍 宋立新)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号