领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  招商引资
乌兰浩特市举行合作招商签约仪式
内蒙古新闻网  20-06-24 16:12 打印本页 来源: 

  为落实“三请三回”招商引资政策,挖掘有投资意向的战友资源,推动更多项目落户乌兰浩特市,6月19日,乌兰浩特市合作招商签约仪式在乌兰浩特经济技术开发区举行。

  盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,乌兰浩特市领导王英杰、耿成、纪青录及盟市相关单位负责人和内蒙古战友企业管理集团有限责任公司、内蒙古退役军人就业创业促进会相关负责人参加签约仪式。

  乌兰浩特市委常委、市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任耿成主持签约仪式。

  仪式上,市政府副市长纪青录介绍了乌兰浩特市基本情况及退役军人工作相关情况,市相关单位负责人进行了招商推介。内蒙古战友企业管理集团有限责任公司、内蒙古退役军人就业创业促进会相关负责人分别介绍了企业情况和促进会工作职能及相关情况。市政府副市长纪青录,乌兰浩特经济技术开发区管委会副主任段华,内蒙古战友企业管理集团有限责任公司、内蒙古退役军人就业创业促进会相关负责人签署了委托招商协议。

  签约仪式结束后,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙和内蒙古退役军人就业创业促进会相关负责人为内蒙古退役军人就业创业促进会兴安盟办事处揭牌;市委副书记、市长王英杰和内蒙古战友企业管理集团有限责任公司相关负责人为兴安盟战友企业管理集团有限责任公司揭牌。

  据了解,按照协议,各方将充分挖掘合作潜力,拓展合作空间,让更多优质企业落户,让更多退役军人实现就业创业,共同促进地方经济持续发展。(籍云琦 陈钢 蔡雨青)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号